Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna
Kennung: FLE

Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln

Gesamt: 16
Laufend: 6
Abgeschlossen: 14

EU (Kommission der Europäischen Union), Brussels, Europäische Union

CA20128 - Promoting Innovation of ferMENTed fOods
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Koordination an der Vetmeduni Vienna: Hilbert Friederike
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.10.21-01.11.25

FFG - Österreichische Forschungsförderungsgesellschaft, Wien, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Österreichischer Austauschdienst (OeAD) GmbH, Wien, Österreich

Conference on Environmental Health and Food Security
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Hilbert Friederike
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.10.20-28.02.22

Schweisfurth Stiftung, München, Deutschland

Symbiotische Weidehaltung von Schweinen und Hühnern zur Verbesserung des Tierwohls - Entwicklung von Strategien zur Risikominimierung auf Grundlage einer Risikoanalyse
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Schwaiger Karin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.12.21-31.05.22

Stadt Wien, Wien, Österreich

Residual nitrite and nitrate and formation of N-nitrosamines in organic and conventionally cured meat products available in Vienna
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Bak Kathrine
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.04.22-28.02.23

Volkswagen Stiftung, Hannover, Deutschland

Off-target effects of glypho-sate on bacteriophages: mechanisms and implica-tions for environmental health
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Makarova Olga
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.09.21-31.08.22
© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und DownloadsErklärung zur Barrierefreiheit