Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna
Kennung: FLE

Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln

Gesamt: 62
Laufend: 44
Abgeschlossen: 20

Agrana Research and Innovation Center, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Agromed Austria GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

AIT Austrian Institute of Technology GmbH, Konrad Lorenz Straße 24, 3430 Tulln, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Almi GmbH & Co KG, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Alois Pöttinger Maschinenfabrik GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

BARILLA G.R.F.lli SpA, Italien

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Bio-Ferm GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Cimbria Heid GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Delacon Biotechnik, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Diamant Nahrungsmittel GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

efko Frischfrucht und Delikatessen GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Eléphant Vert S.A., Schweiz

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Fachhochschule Oberösterreich, Franz-Fritsch-Straße 11, 4600 Wels, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Fischer Brot GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Garant Tiernahrung GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Headwall Photonics, Inc., Vereinigte Staaten (USA)

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Insort GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Institut National de la Recherche Agronomique, diverse, Frankreich

CA20128 - Promoting Innovation of ferMENTed fOods
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Koordination an der Vetmeduni Vienna: Hilbert Friederike
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.10.21-01.11.25

Kaahée Research and Development GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Kärntnermilch, registrierte Genossenschaft m.b.H., Villacher Straße 92, 9800 Spital an der Drau, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Kazan National Research Technical University named after A.N.Tupolev, Kazan, Tatarstan, Russland

Conference on Environmental Health and Food Security
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Hilbert Friederike
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.10.20-28.02.22

LASCO Heutechnik GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

LGV Frischgemüse Wien reg.GenmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

LVA GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

National Universität Ulaanbaatar

Conference on Environmental Health and Food Security
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Hilbert Friederike
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.10.20-28.02.22

Norbert Marcher GmbH, Kasernengasse 12, 9524 Villach St. Magdalen, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Obersteirische Molkerei eGen, Hautzenbichlstraße 1, 8720 Knittelfeld, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH, Spargelfeldstrasse 191, 1220 Wien, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Pessl Instruments GmbH, Werksweg 107, 8160 Weiz, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Philips Austria GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Radatz Feiner Wiener Fleischwaren GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

RECENDT Research Center for Non Destructive Testing GmbH, OÖ, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

REWE International Lager und Transport GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

RWA Raiffeisen Ware Austria AG, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Smartbow GmbH, Jutogasse 3, 4675 Weibern, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Staatliche Universität Sankt Petersburg, St. Petersburg, Russland

Conference on Environmental Health and Food Security
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Hilbert Friederike
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Laufzeit: 01.10.20-28.02.22

SY-LAB Geräte, Zubehör und Systeme für Laboratorien GmbH, TullnerbachStraße 61-65, 3011 Neupurkersdorf, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Universität für Bodenkultur, Gregor Mendel Strasse 33, A Wien, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Vetion.de GmbH, Deutschland

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

VFI Vereinigte Fettwarenindustrie GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Vivatis HOLDING AG, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24

Voglsam GmbH, Österreich

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp : Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24
© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und DownloadsErklärung zur Barrierefreiheit