Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna
Kennung: FLE

Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln

Gesamt: 37
Öffentlich zugänglich: 31
Laufend: 7
Abgeschlossen: 30

CA20128 - Promoting Innovation of ferMENTed fOods
Projekttyp: Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Koordination an der Vetmeduni Vienna: Hilbert Friederike
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Gefördert durch:
EU (Kommission der Europäischen Union), Brussels, Europäische Union
Laufzeit: 01.10.21-01.11.25
Conference on Environmental Health and Food Security
Projekttyp: Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Hilbert Friederike
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Gefördert durch:
Österreichischer Austauschdienst (OeAD) GmbH, Wien, Österreich
Laufzeit: 01.10.20-28.02.22
Conference on veterinary science and agriculture
Projekttyp: Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Hilbert Friederike
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Physiologie, Pathophysiologie und Biophysik
Gefördert durch:
Österreichischer Austauschdienst (OeAD) GmbH, Wien, Österreich
Laufzeit: 01.09.21-31.12.22
Off-target effects of glypho-sate on bacteriophages: mechanisms and implica-tions for environmental health
Projekttyp: Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Makarova Olga
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Gefördert durch:
Volkswagen Stiftung, Hannover, Deutschland
Laufzeit: 01.09.21-31.08.22

Projekt wurde an andere Forschungsstätte transferiert

Österreichisches Kompetenzzentrum für Futter- und Nahrungsmittelqualität, Sicherheit und Innovation
Projekttyp: Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Wagner Martin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie Universitätsklinik für Wiederkäuer, Bestandsbetreuung bei Wiederkäuern Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe Institut für Tierschutzwissenschaften und Tierhaltung
Gefördert durch:
FFG - Österreichische Forschungsförderungsgesellschaft, Wien, Österreich
Laufzeit: 01.01.17-31.12.24
Residual nitrite and nitrate and formation of N-nitrosamines in organic and conventionally cured meat products available in Vienna
Projekttyp: Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Bak Kathrine
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Gefördert durch:
Stadt Wien, Wien, Österreich
Laufzeit: 01.04.22-28.02.23
Symbiotische Weidehaltung von Schweinen und Hühnern zur Verbesserung des Tierwohls - Entwicklung von Strategien zur Risikominimierung auf Grundlage einer Risikoanalyse
Projekttyp: Forschungsförderungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Schwaiger Karin
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Gefördert durch:
Schweisfurth Stiftung, München, Deutschland
Laufzeit: 01.12.21-31.05.22
© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und DownloadsErklärung zur Barrierefreiheit