Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Kennung: FLE

Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln

Univ.-Prof in Dr in med.vet. Karin Schwaiger
LeiterIn
Veterinärplatz 1
1210 Wien
E-Mail: Suzanna.Tusevljak@vetmeduni.ac.at
Tel: ++43-1-25077-3300

https://www.vetmeduni.ac.at/hygiene-technologie-von-lebensmitteln

Gehört zu:
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin

Leitbild

Die Forschungsbereiche erstrecken sich insbesondere auf Themen des Gesundheitswesens, der Muskelbiologie und der Fleischqualitätsüberwachung (insbesonders mikrobiologische, chemische, biochemische und technologische Aspekte). Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Institutes haben durch ihre Forschungsaktivitäten die Kenntnisse in den genannten wissenschaftlichen Gebieten weiter zu entwickeln. Wissenschaftliche Kooperationen mit inner- und außeruniversitären Einrichtungen in verschiedenen Ländern der EU bestehen und die Tendenz zur Internationalisierung wird weiter ausgebaut.
© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und DownloadsErklärung zur Barrierefreiheit