Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Wanda Sabine,

Beiträge für wissenschaftliche Veranstaltungen

Vortrag

Raith, J; Schleicher, C; Scheriau, S; Wanda, S; Köfer, J (2013): Betriebsevaluierung auf Basis eines Schlachtbefundrückmeldesystems unter Einbezug der täglichen Gewichtszunahme von Mastschweinen. 111-111.-54. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG; SEP 24-27, 2013; Garmisch-Partenkirchen, GERMANY.

Scheriau, S; Schleicher, C; Wanda, S, Köfer, J (2013): Einfluss der PCV2-Impfung auf die Lungengesundheit bei Schlachtschweinen. 7-7.-DACH-Tagung der DVG-Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation"; SEP 4-6, 2013; Hannover, Germany. (ISBN: 978-3-86345-166-0 )

Schleicher, C; Scheriau, S; Wanda, S; Köfer, J (2013): Analyse der Variabilität in der post-mortem Befundung von Schweinen. 2-2.-DACH-Tagung der DVG-Fachgruppe "Epidemiologie und Dokumentation"; SEP 4-6, 2013; Hannover, Germany. (ISBN: 978-3-86345-166-0 )

Schleicher, C, Köfer, J, Wanda S, Scheriau, S, Hofrichter, J (2012): Validierung von Schlachtbefundrückmeldesystemen in der Schweineproduktion. 104-104.-53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG; SEP 25-28, 2012; Garmisch-Partenkirchen, GERMANY. IN: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Sonderausg. 2012;

Wanda, S, Fötschl, H, Köfer, J (2012): Valide Datenerfassung in der Schlachttier- und Fleischuntersuchung durch Schulungsmaßnahmen. 101-101.-53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG; SEP 25-28, 2012; Garmisch-Partenkirchen, GERMANY. IN: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Sonderausg. 2012;

Wanda, S; Hofrichter, J; Köfer, J (2011): Validity of meat inspection data - a novel approach to assess the quality of feed back systems in the pig slaughter line. 591-593.-XVth ISAH Congress 2011; JUL 3-7, 2011; Vienna, AUSTRIA. Proveedings of the XVth ISAH Congress. Band 1; (ISBN: 978-3-950242-5-4 )

Wanda, S; Hofrichter, J; Schleicher, C; Köfer, J (2011): Validität von Fleischuntersuchungsbefunden als Qualitätskriterium in Rückmeldesystemen in der Schweineproduktion. 105-105.-52. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG; SEP 27-30, 2011; Garmisch-Partenkirchen.

Wanda, S (2009): Antimikrobielle Verpackungen im Rindfleischbereich. 57-57.-50. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“ der DVG; SEP 29 – OKT 2, 2009 ; Garmisch – Partenkirchen, Germany . Tagungsband der 50. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“ der DVG; Sonderausgabe;

Paulsen, P; Aydin, A; Smulders, FJM; Wanda, S (2008): E. Coli in Meat and Meat Preparations: Occurence, Significance, Legal Limits and Control Strategies. Food Products Safety and quality management X.; OCT 15-17, 2008; Strbske Pleso, SLOVAK REPUBLIC. 2008.

Poster

Raith, J; Wanda, S; Köfer, J (2013): Betriebsevaluierung auf Basis von Schlachtbefunden und der täglichen Gewichtszunahme von Mastschweinen. Stakeholdermeeting, Comet K-Projekt PVM; JUL 4, 2013; Vienna, AUSTRIA. 2013.

Wanda, S; Hofrichter, J; Schleicher, C (2011): Validierung von Rückmeldesystemen in der Schweineproduktion. 80-80.-DACH Epidemiologietagung; AUG 31 - SEP 2, 2011; Wien, Austria, Austria. (ISBN: 978-3-9502042-5-4 )

Wanda, S; Vali, S; Paulsen, P; Budai, M; Smulders, FJM (2010): Development of a polyamide-based antimicrobial food packaging film as carrier of lactic acid and its potential application in fresh meat. 59-60.-International Meeting on Advancing Beef Safety and Quality through Research and Innovation; OCT 5-7, 2010; Aberyswyth, UK. In: Duffy, G. (ed.): Proceedings of an International Meeting on Advancing Beef Safety and Quality through Research and Innovation; (ISBN: 1-84170-569-1 )

Wanda, S; Vali, S; Paulsen, P; Budai, M; Smulders, FJM (2010): A novel approach to integrate lactic acid as an antimicrobial in polyamide - based food packaging films. Food Packaging Innovations; 5 – 6 OCT, 2010 ; Graz, Austria. 2010.

Wanda, S; Vali, S; Paulsen, P; Smulders, FJM (2010): Antimicrobial potential of polyamide - based packaging films to ensure beef safety. Food Packaging Innovations; 5 – 6 OCT, 2010 ; Graz, Austria. 2010.

Wanda, S; Vali, S; Paulsen, P; Smulders, FJM (2010): Effectiveness of polyamide – based antimicrobial packaging film on the growth of E.coli O157:H7 and surface spoilage bacteria in beef. 61-62.-International Meeting on Advancing Beef Safety and Quality through Research and Innovation (organized by ProSafeBeef) ; 5 – 7 OCT, 2010 ; Aberyswyth, Wales, UK. In: Duffy, G. (ed.): Proceedings of an International Meeting on Advancing Beef Safety and Quality through Research and Innovation; (ISBN: 1-84170-569-1 )

© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads