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PLANT food supplements: Levels of Intake, Benefit and Risk Assessment

Kurzbezeichnung
PlantLIBRA
Projektkoordination gesamt
Franz Chlodwig
Laufzeit
01.06.10-31.05.14
Art der Forschung
Angewandte Forschung
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe
Gefördert durch
EU (Kommission der Europäischen Union), Rue de la Loi, Brussels, Europäische Union
5 Publikationen

Chizzola, R; Lohwasser, U; Franz, C (2018): Biodiversity within Melissa officinalis: Variability of Bioactive Compounds in a Cultivated Collection. Molecules. 2018; 23(2):
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Ruzicka, J; Schmiderer, C; Novak, J (2016): DNA-Based Identification of Valeriana officinalis s.l.: a Multiplexed Amplification Refractory Mutation System (MARMS) and High Resolution Melting Curve Analysis (HRMA). Plant Molecular Biology Reporter 2016; 34: 909-922

Schmiderer, C; Lukas, B; Ruzicka, J; Novak, J (2015): DNA-based identification of Calendula officinalis (Asteraceae). Appl Plant Sci. 2015; 3(11):
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Wlaschitz, Sabrina (2012): Phytochemische Charakterisierung phenolischer Inhaltsstoffe verschiedener Plantago-Arten. Diplomarbeit, Vet. Med. Univ. Wien, pp. 54.
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Dockal, Alexandra (2012): Phytochemische Untersuchungen an Wegerich-Arten, die als Nahrungsergänzungsmittel genutzt werden. Diplomarbeit, Vet. Med. Univ. Wien, pp. 52.
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