Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Charakterisierung der Darmmikrobiota beim Rind im Hinblick auf Lebensmittelqualität und Tiergesundheit

Kurzbezeichnung
MIKRORIND
Projektleitung
Wagner Martin
Laufzeit
01.12.13-30.11.15
Art der Forschung
Grundlagenforschung
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie
Gefördert durch
Amt der Niederösterreichischen Landesregierung , Landhausplatz 1, 3109 St. Pölten, Österreich
3 Publikationen

Wetzels, SU; Mann, E; Metzler-Zebeli, BU; Pourazad, P; Qumar, M; Klevenhusen, F; Pinior, B; Wagner, M; Zebeli, Q; Schmitz-Esser, S (2016): Epimural Indicator Phylotypes of Transiently-Induced Subacute Ruminal Acidosis in Dairy Cattle. Front Microbiol. 2016; 7:274
Open Access Logo

Mann, E; Wetzels, SU; Pinior, B; Metzler-Zebeli, BU; Wagner, M; Schmitz-Esser, S (2016): Psychrophile spoilers dominate the bacterial microbiome in musculature samples of slaughter pigs. Meat Sci. 2016; 117:36-40

Mann, E; Pinior, B; Wetzels, SU; Metzler-Zebeli, BU; Wagner, M; Schmitz-Esser, S (2015): The Metabolically Active Bacterial Microbiome of Tonsils and Mandibular Lymph Nodes of Slaughter Pigs. Front Microbiol. 2015; 6:1362
Open Access Logo

© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads