Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Kräuter-Milch-Projekt: Untersuchungen zu volatilen Inhaltsstoffen bei phytogenen Futteradditiven, Milch und Käse

Kurzbezeichnung
Kräuter-Milch-Pro
Projektkoordination gesamt
Fähnrich Bettina
Laufzeit
01.10.14-30.09.15
Programm
FFG BRIDGE 1
Art der Forschung
Angewandte Forschung
Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe
Gefördert durch
Biomin Holding GmbH, Research Center, Technopark 1, 3430 Tulln, Österreich
FFG - Österreichische Forschungsförderungsgesellschaft, Sensengasse 1, 1090 Wien, Österreich
Publikation

Faehnrich, B; Chizzola, R; Schabauer, A; Pracser, N; Duerrschmid, K (2017): Volatiles in dairy products after supplementation of essential oils in the diet of cows and influence on taste of cheese. European Food Research and Technology 2017; 243: 1783-1797

© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads