Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumenttyp: Abstract
Vortragstyp: Poster

Jahr: 2012

AutorInnen: Pfeifer, A; Smulders, FJM; Paulsen, P

Titel: Einfluss der Behandlung mit Milchsäure auf die mikrobiologische Qualität von vakuumverpacktem Fasanenfleisch.

Quelle: 240-240.-53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG; SEP 25-29, 2012; Garmisch-Partenkirchen, GERMANY. IN: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Sonderausg. 2012;

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Paulsen Peter
Pfeifer Agathe
Smulders Franciscus

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und DownloadsErklärung zur Barrierefreiheit