Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumentart: Abstract
Vortragstyp: Poster

Publikationsjahr: 2015

AutorInnen: Paulsen, P; Schuhmann-Irschik, I; Sager, M; Bauer, F

Titel: Assessment of primary oxidation products in venison with embedded copper fragments subjected to culinary processing.

Quelle: 24-24.-IRFGMH conference 2015; SEP 10-11, 2015; Edinburgh, UK.

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Bauer Friedrich
Irschik Iris
Paulsen Peter

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads