Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumentart: Abstract
Vortragstyp: Vortrag

Publikationsjahr: 2018

AutorInnen: Wagner, M; Zwirzitz, B; Stessl, B; Paulsen, P; Mann, E; Wetzels, SU

Titel: Das Mikrobiom in der Lebensmittelkette.

Quelle: -59. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG; SEPT 25-28, 2018; Garmisch-Partenkirchen, Austria.

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Mann-Selberherr Evelyne
Paulsen Peter
Stessl Beatrix
Wagner Martin
Wetzels Stefanie
Zwirzitz Benjamin

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads