Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumenttyp: Kongressbeitrag Originalarbeit
Vortragstyp: Vortrag

Jahr: 2019

AutorInnen: Dzieciol, M

Titel: Fungal community in Austrian Vorarlberger hard cheese during ripening.

Quelle: -XIX International Congress of ISAH (International Conference of International Society For Animal Hygiene); SEP 8-12, 2019; Wroclaw, Poland.

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Dzieciol Monika

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie


Zugehörige(s) Projekt(e): Fungal community in Austrian Vorarlberger Bergkäse during ripening: diversity, quantification and cultivation



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und DownloadsErklärung zur Barrierefreiheit