Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumentart: Abstract
Vortragstyp: Vortrag

Publikationsjahr: 2018

AutorInnen: Wagner, M; Zwirzitz, B; Stessl, B; Paulsen, P; Mann, E; Wetzels, SU

Titel: Das Mikrobiom in der Lebensmittelkette.

Quelle: -59. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG; SEPT 25-28, 2018; Garmisch-Partenkirchen, Austria.

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Mann-Selberherr Evelyne
Paulsen Peter
Stessl Beatrix
Wagner Martin
Wetzels Stefanie
Zwirzitz Benjamin

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads