Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumentart: Abstract
Vortragstyp: Poster

Publikationsjahr: 2018

AutorInnen: Kaltenegger, A; Zebeli, Q; Aditya, S; Klevenhusen, F; Petri, R; Humer, E

Titel: Effect of the gradual replacement of grains with bakery products on ruminal fermentation, nutrient degradation and microbiome in vitro.

Quelle: 34-34.-72nd Conference of the Society of Nutrition Physiology; March 13-15, 2018; Göttingen, Germany. (ISBN: 978-3-7690-4111-8 )


Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Humer Elke
Klevenhusen Fenja
Petri Renee
Siska Aditya Xxx
Zebeli Qendrim

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads