Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)

Publikationsjahr: 2001

AutorInnen: Böhm, J; Iben, Ch; Luf, W

Titel: Dioxin Residues in the edible tissue of Broiler Chicken.

Quelle: ESVCN-Conference, Sursee, Switzerland, 13./14.09.2001. ESVCN-Conference, Sursee, Switzerland, 13./14.09.2001.

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Böhm Josef
Iben Christine
Luf Wolfgang

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads