Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)

Publikationsjahr: 2001

AutorInnen: Upmann, M; Stiegler, S; Novak, J

Titel: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations.

Quelle: 47. ICoMST , Krakau, 26.-31.8.2001. 47. ICoMST , Krakau, 26.-31.8.2001.

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Novak Johannes

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe


Zugehörige(s) Projekt(e): Keimhemmende Wirkung von Gewürzen bei Anwendung in frischem Fleisch



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads