Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumentart: Kongressbeitrag Originalarbeit
Vortragstyp: Poster

Publikationsjahr: 2002

AutorInnen: Upmann, M; Novak, J

Titel: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.

Quelle: 471-476.-42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene; SEP 25-28, 2001; Garmisch-Partenkirchen.

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Novak Johannes

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe


Zugehörige(s) Projekt(e): Keimhemmende Wirkung von Gewürzen bei Anwendung in frischem Fleisch



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads