Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Originalbeitrag in Sammelwerk

Publikationsjahr: 2003

AutorInnen: Luf, W; Razzazi, E; Fischer, M; Bauer, F

Titel: Cholesterol oxidation in food: Effect of treatment and storage.

Quelle: IN: Strategies for Safe Food. Brügge/Belgium, KVCK Centraaal, pp. 184-188.

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Bauer Friedrich
Luf Wolfgang
Razzazi-Fazeli Ebrahim

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads