Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumentart: Abstract
Vortragstyp: Vortrag
Invited Speaker

Publikationsjahr: 2010

AutorInnen: Chizzola, R

Titel: Variabilität von antioxidativen Inhaltsstoffen bei Kräutern und Gewürzen, dargestellt am Beispiel des Salbeis und des Thymians.

Quelle: -GDL-Symposium: Technologie der Kräuter und Gewürze III; JUN 22-23, 2010; Nuthetal / Potsdam, GERMANY.


Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Chizzola Remigius

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads