Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)

Publikationsjahr: 2001

AutorInnen: Hulan, H.W; Schreiner, M; Böhm, J; Razzazi, E

Titel: Long chain omega-3 fatty acid levels and position in egg yolk lipids from laying hens modified marine oil.

Quelle: 17th Internat.Congress of Nutrition, Wien, 27.-31.08.2001. 17th Internat.Congress of Nutrition, Wien, 27.-31.08.2001.

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Böhm Josef
Razzazi-Fazeli Ebrahim

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads