Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Master Thesis

Publikationsjahr: 2019

AutorInnen: Lengauer, Astrid

Titel: Reducing potentially human-edible food in dairy cattle feeding by using agro-industrial by-products. The effect of agro-industrial by-products on ruman physiology in-vitro.

Titelvariante: Reduktion von potenziell essbaren Nahrungsmitteln in der Milchviehfütterung durch Einsatz von Nebenprodukten der Nahrungsmittelindustrie. Die Auswirkungen von agro-industriellen Nebenprodukten auf die Pansenphysiologie in-vitro.

Quelle: Master Thesis, Vet. Med. Univ. Wien, pp. 50

Betreut von:

Zebeli Qendrim

Begutachtet von:
Rault Jean-Loup

Einrichtung:
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads