Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumenttyp: Kongressbeitrag Originalarbeit
Vortragstyp: Vortrag
Invited Speaker

Jahr: 2017

AutorInnen: Faehnrich, B; Chizzola, R; Schabauer, A; Pracser, N; Duerrschmid, K

Titel: Essential oil bearing supplementation of dairy cows - influence on feed efficiency, volatiles in dairy products and taste of cheese.

Quelle: -Animal Physiology 2017; JUNE 21-23, 2017; Stará Lesná, Slovakia. (ISBN: 978-80-971428-4-1 )

Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Chizzola Remigius
Fähnrich Bettina
Schabauer Andrea

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie
Institut für Tierernährung und funktionelle Pflanzenstoffe



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und DownloadsErklärung zur Barrierefreiheit