Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Open Access Logo

Publikationstyp: Publizierter (zitierfähiger) Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung in Proceedings (A2)
Dokumentart: Poster
Vortragstyp: Poster

Publikationsjahr: 2019

AutorInnen: Dzieciol, M; Schmitz-Esser, S; Glanz, L; Zwirzitz, B; Wagner, M; Wetzels, SU; Mann, E

Titel: Fungal community in Austrian Vorarlberger Bergkäse during ripening.

Quelle: 1541-1541.-FEMS (Federation of European Microbiological Societies), 8th Congress of European Microbiologists; JUL 9-11, 2019; Glasgow, United Kingdom.


Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Dzieciol Monika
Mann-Selberherr Evelyne
Schmitz-Esser Stephan
Wagner Martin
Wetzels Stefanie
Zwirzitz Benjamin

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Lebensmittelmikrobiologie


Zugehörige(s) Projekt(e): Fungal community in Austrian Vorarlberger Bergkäse during ripening: diversity, quantification and cultivation



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und Downloads