Veterinärmedizinische Universität Wien Forschungsinformationssystem VetDoc

Grafischer Link zur Startseite der Vetmeduni Vienna

Gewählte Publikation:

Publikationstyp: Originalbeitrag in Sammelwerk
Dokumenttyp:

Jahr: 2020

AutorInnen: Bolumar, T; Orlien, V; Bak, KH; Aganovic, K; Sikes, A; Guyon, C; Stübler, A-S; de Lamballerie, M; Hertel, C; Brüggemann, DA

Titel: Chapter 10 - High-pressure processing (HPP) of meat products: Impact on quality and applications.

Quelle: IN: Barba, FJ; Tonello-Samson, C; Puértolas, E; Lavilla, M [Hrsg.]: Present and Future of High Pressure Processing. Amsterdam, Netherlands, Elsevier, pp. 221-244. ISBN: 978-0-12-816405-1.



Autor/innen der Vetmeduni Vienna:

Bak Kathrine

Beteiligte Vetmed-Organisationseinheiten
Institut für Lebensmittelsicherheit, Lebensmitteltechnologie und öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Abteilung für Hygiene und Technologie von Lebensmitteln



© Veterinärmedizinische Universität Wien Hilfe und DownloadsErklärung zur Barrierefreiheit